小王子不开心的时候喜欢看日落
那一天他看了44次日落



禁止未经允许任何形式的转载

其实可以不用关注
旧文放完
此号不发文
谢谢你们

【SO】甜梦好睡

旧文




深陷在床褥里,软绵绵的像是睡在云端一样,这一觉睡得好香甜啊。天好像已经亮了,隔着闭合的眼睑能够感觉到阳光铺洒在脸上,一片柔和的暖红色。

樱井翔想伸出手舒服地抻一个懒腰,却发现手臂被人压住了。

意识渐渐从睡眠深海里苏醒,不仅仅是手臂,整个身体都被另一个人压进了暖暖和和的棉被。樱井翔睁开了眼睛,大野智毛茸茸的顶发正轻拂在自己的颈项间。

再往下看,樱井整个人都僵住了。

大野智脸贴在自己的胸膛上,双臂拥着自己,双腿分开鸭子坐地趴伏在自己身上,最重要的是,棉被底下的两个人,什么也没有穿。

樱井翔瞪大眼睛看了看周围,纯白的床单和棉被,是自己的房间没错。可是这是什么情况,明明记得昨天智君是睡在楼下的客房里的呀。


樱井翔和大野智这一对恋人,正在面临高三最关键的时刻,两个人坚决不要因为毕业而分开,所以打算要参加同一所大学的入学试。

大野智同学的学习成绩相较顶尖学霸樱井翔同学要差一点,所以最近都在樱井翔家的度假别墅里突击强化补习,由于经常要熬夜复习所以干脆就住在了樱井那儿。


昨天两人学到快凌晨,大野已经困得趴在桌子上,差点要滑下去,樱井手疾眼快地捞住了他,把他抱到一楼的客房里安置好,自己回到楼上房间也躺倒就陷入了黑甜梦乡,怎么回忆也不会发生现在这种状况吧。虽然自己是很想啦,但还是竭力控制这样的念头,这样的事是一定要留到两个人都成年以后。


难道自己昨晚忍不住狼变了?!


趴卧在身上的身体动了动,智君揉揉眼睛醒了过来,困惑地望着傻傻瞪着自己的樱井翔。

“那个,智君,不是你想的那样,是……我也不知道怎么成这样了……”樱井结结巴巴试图解释。

扁扁嘴,大野智委屈的声线黏黏糊糊地响起:“翔君不情愿的么?”

诶?

“不是啦,我是相当情愿的,可是……”

“别可是啦,抱抱我就好。”好犯规的撒娇。

樱井翔的肢体完全听从大野智的指挥,双手立刻楼上了纤瘦但又柔韧的身体。

“翔君,好喜欢翔君……”大野智喃喃着。



翔君,翔君……

梦里梦外重叠了智的声音,好像是智真的在喊自己。

咚咚咚上楼的脚步声,房门一下子被打开,轻盈的脚步点在地板上,刷拉一下子窗帘被拉开,清晨暖洋洋的阳光就这么毫无保留地洒满整个房间。

“翔君!”伴随着甜腻的呼唤,大野智像一片羽毛一样轻飘飘地降落在樱井翔的身上。

“翔君,快醒醒,别睡了!”

其实大野智跑上楼的时候樱井翔已经醒来了,原来刚才的是梦,好害羞哦,不过不怎么想这么快清醒呢。

想要捉弄一下智,也是想多听听他叫自己的名字,翔仍然闭着眼装睡。


修长的手指头轻触,描绘着樱井翔的眼睛,摩挲过纤长浓密的睫毛,刺激得樱井忍不住抖了抖眼皮,睫毛就像小蝴蝶一样在智的手中振翅,大野智忍不住fufufu的笑了起来。

“别闹了,小淘气。”翔也破功,噗嗤一声笑了出来,捉住顽皮的手,睁开了眼睛。

一睁眼就看见智凑得很近的脸颊,还带着刚睡醒的红晕,眼尾带着娇俏的弧度,全神贯注正盯着自己看。

只穿着睡觉穿的纯棉T恤和短裤,如梦里一般跨坐在自己腰上,柔顺的前发垂下来,微遮住了水光闪亮的眼睛。

“翔君的眼睛真漂亮!嘴唇看起来好柔软,好想chu一下哦!”甜笑着,宣言刚出口不到一秒,白嫩嫩的小脸就贴合过来,柔软的唇贴上了翔的唇。

啵,小小声的chu了一下子。

智刚要抬头就被樱井翔扣住了后脑,阻止了唇齿相依状态的改变,用力地回吻着,一直到两个人都感到呼吸困难,才放松手上的力道,叠在一起的双唇分开时发出了一声响亮的chu。

对上泛起水光的眼眸,翔笑笑说:“谢谢智君用这种方式叫我起床。”

翔君的笑容在阳光下真耀眼啊,金黄色的头发好像太阳周围的日冕一样,带着桀骜不驯的危险度但是又温暖得让人不自觉想要靠近。

伸出手指抚摸着带着耳钉的耳垂,翔的一切都那么吸引自己,智无知觉地流露出樱井翔颜饭的痴态。

“喂喂,小东西,刚才为什么在楼下那样开心地叫我?”

猛然回神听见樱井翔在叫自己,智的小脸温度有些烫,被这么一说才想起来自己一大早醒来这么兴奋地叫醒樱井翔的理由。

“翔,我刚刚梦到你了!”

“好巧,智,我也梦到你了呢!”

“真的啊,梦到我什么了?”

“梦见你睡在我身上,什么都没穿。”

大野智脸红的像熟透了的小番茄。

“那我今天开始就上楼来和你睡。”羞涩但主动的智让人想好好疼爱。

“不行呢,”樱井翔捏了捏大野智的面包脸,“约定好的等到成年,你这样我会忍不住的。”

智撅起了小嘴。

樱井翔心说,别撅嘴,再过两年你想不跟我睡都不行。


“翔君,其实我刚才也梦到你了呢!”

“智梦到我了?说来听听。”

“我梦到我们在一个绿色的演播厅里,都穿着整套的西装,好像我们都三十多岁的样子,翔君你比现在胖了一点哦!”

说着捏了捏樱井翔腰间。

樱井笑嘻嘻地捏住了作乱的小手,“别闹智,说下去,我们在演播厅干嘛呢?”

“嗯,我想想,好像是我主演了一部爱情喜剧的多拉马,你是新闻主播,也来客串了一个角色哦,然后我上你的节目宣番,是你采访我哦~”

嘻嘻,大野智又凑过脸来,在樱井的脸上蹭蹭,“翔君,梦里你笑的可甜了呢。”

“是嘛,那么智君,我现在就来采访采访你,”翔坏笑着翻身将智压在了下面,“主演爱情剧,感想是什么啊?”

“那个,感想就是,”望着樱井翔逼近的脸庞,大野智不好意思地伸出小舌舔了舔嘴唇,“好希望对手戏是你。”

拐弯抹角的情话突然撞进翔的耳膜,意外的甜蜜让翔笑弯了眼睛,小面包也会拐着弯来表白了呢。不过,最喜欢的还是你的直球。

“那么喜欢我嘛?”也伸舌舔舔智红嫩的嘴唇,翔轻声问。

“嗯,最喜欢翔君了。”直球来了。

只要自己诈一下子,就毫不犹豫表白的智,我也最喜欢了。

樱井翔低下头,温柔地吻住大野智微启的唇瓣。

这么甜蜜的梦,一定会实现的呢。






fin


评论
热度(32)

© marimo | Powered by LOFTER