小王子不开心的时候喜欢看日落
那一天他看了44次日落



禁止未经允许任何形式的转载

其实可以不用关注
旧文放完
此号不发文
谢谢你们

【润智】不做host那做我男朋友吧

旧文,年龄操作

直接发根本发不出去==放外链吧,这个哪里有问题了?





华灯初上时分,新宿歌舞伎町,声色犬马开始盛行。


松本润停好车,从后巷走进酒吧后门。

 

One way 酒吧只是松本润诸多产业中的一个,收益算是其中很不错的,原因之一是酒吧里的服务人员清一色帅男,从酒吧少爷到付费出台的牛郎,水准都非常之高,在歌舞伎町一带声名远播。


后门进去之后必须穿过厨房的一个垃圾处理间才能进到酒吧里,松本润推门进去,响动把在流水台旁边蹲着的一个男孩吓了一跳,一屁股坐在了地上。

 

男孩穿着酒吧的工作制服,修身的白衬衫配黑色马甲衬托出优美的腰身线条。是个生面孔,松本润仔细看了看他,明亮的眼睛,小巧的鼻子,脸颊的弧度很圆润但是下巴却尖尖的。此时这看上去年纪很小的男孩子嘴巴里塞得鼓鼓的,手里还拿着半块一看就是剩的生日蛋糕,唇边沾了奶油,正一副受惊吓的样子扭头看着他。


“你干什么呢?”松本开口问他。

费力地吞咽下塞满口的蛋糕,男孩被噎得眼里冒着泪花。“我饿了。再说你是干嘛的?这是厨房,不能随便进来!”

松本润好笑地刚想回嘴,看场子的松冈昌宏走了进来,看见松本润站那也是一愣,反应过来立刻开口叫道:“老板,你来了!”

老、老板?男孩的眼神明显的吃惊。原来这个人是老板啊!这么年轻就开得起酒吧了,真是命好啊!想到自己,饭都吃不上还欠了一屁股债,躲在这捡自己翻台后客人剩下的东西吃。

 

“还愣着干什么呢,大野智,快去前面招呼客人。”松冈假意大声训斥。


名叫大野智的男孩快速抹了抹嘴,站起来走了出去。


“新来的?成年了么?”松本润冲着离开的背影努努嘴。

“已经22了,未成年怎么敢雇。”松冈回答。


松本润点点头,oneway的一切基本都由松冈负责,自己只是偶尔来查查账看看场子,今天正巧遇上这个让自己感兴趣的新人,反正没有别的计划,就巡视看看。

 


酒吧内和往常一样,满是前来寻找刺激的男女,幽暗的灯光显得每个人的眼神都暧昧至极。

松本润的眼睛不知觉地搜寻着刚才的男孩,大厅的四周是一个个被半透明的屏风遮挡的包厢,在其中一个包厢里,松本润瞥见了大野智那乱翘的头毛。

 

大野智正单膝跪地,被一个中年男人捏着下巴灌一瓶洋酒,来不及饮下的酒液溢出嘴角,顺着脖颈流淌下来,流进了衬衫领子里。

少爷开酒是有提成可拿的,每个少爷都会尽量劝着客人开酒,陪喝也是很正常的赚钱方式。可是这小子捡剩餐、拼了命的喝酒,至于穷成这样嘛?如果真这么缺钱,那他一定也会跟客人出台的吧。

 

正琢磨着,突然见本来温顺的大野智用力拨开灌着酒的手,酒瓶坠地摔了个粉碎,残留的酒液淌得满地都是。还没等他站起来,大野智就被怒不可遏的男人抓住了头发,举起的拳头眼看就要落到脸上。

“住手!”松本润走进包厢,对瞪视着他的男人说:“各位是来找乐的,看不顺眼让他滚就是了,何必动手。”

“你是谁?少管闲事!”旁边同伙吼叫着。

“如果各位执意要在我的地盘上闹事,就不是闲事了。”松本润眼神锋利了起来。


接下来






fin


评论(7)
热度(57)

© marimo | Powered by LOFTER