小王子不开心的时候喜欢看日落
那一天他看了44次日落



禁止未经允许任何形式的转载

其实可以不用关注
旧文放完
此号不发文
谢谢你们

【SO】芥末赛高

旧文

R18




“半熟的肉,要沾芥末吃哦。”

尽管已经醉眼朦胧,看见樱井翔夹起一块还带着血丝的肋眼牛排,大野智越过坐在身边的相叶,伸过头去提醒他。

“不放不行吗,我就想试试肉的原滋味。”樱井翔想要靠撒娇蒙混过去。

“不行,为了你的健康着想!”大野智醉到眼睛只勉强睁开一半,但是语气却丝毫不动摇。


樱井翔叹了口气,放下筷子,伸手去拿对面放着的管装芥末酱。

“不是的不是的,”大野智抻着膀子拍掉他的手,“不是这个,是日本芥末,现磨的那种,才最好。”


二宫和也过来拽走坐在夹在两人中间座位的他家竹马,换到自己旁边坐。松本润对正在往铁板上倒水的老板说:“麻烦你,给我们拿点山葵根。”


一小碟新鲜山葵根,被很有眼色的老板放在樱井翔面前,还塞了一个顶端有着粗糙颗粒的小杵在他手里。


“这个才对嘛!”醉掉的大野智声调有点高,“我家附近的超市就有卖,沾着任何东西都好吃,和啤酒最配啦!”

说着话,无意识鼓起来的脸颊吸引了樱井翔的目光,要不是在公共场合,他好想一口咬下去。


小手拍在樱井翔拿着小杵的手臂上,带着酒过三巡的温度,没了相叶的隔阻,大野智凑了过来。

“呐呐,我要吃啊,快点磨啊shokun!”近距离的说着话,气息喷到樱井翔的脖子上,弄得他浑身一个激灵。

“哦。”答应着手开始动起来,开始把山葵根磨成泥。


随着研磨的动作






fin



评论
热度(25)

© marimo | Powered by LOFTER